Dans le cadre du périscolaire, Lahcène Scherer et son équipe, œuvrant tous pour l’ASBH de Freyming-Merlebach à la cité la Chapelle, ont fait découvrir de nouveaux mariages de saveurs, aux notes sucrées-salées, aux enfants de 4 ans à 10 ans de l’école primaire de la Chapelle à Freyming.
Au programme : tartines de ricotta, betterave, ciboulette, radis, roquette et échalote ont offert leur tonalité commune surprenante aux enfants qui ont adoré cette tartine surprenante pour eux ! À suivi la réalisation d’une salade de fruits, avec l’exercice de reconnaissance des fruits, l’épluchage des uns, la coupe des autres, le mélange… Les commentaires sont fermés.
|
Bonjour !Retrouvez ici les articles de presse que nous avons pu recueillir sur l'ensemble des secteurs d'activités ASBH. Pour un tri plus rapide, cliquez sur la catégorie qui vous intéresse! Catégories
Tous
L'ensemble des articles et photos sont tirés du site Républicain-Lorrain.fr
|