Tiffany Renaudet, responsable du secteur enfance à l’ASBH du Bruch, a organisé, en partenariat avec les enseignants, la semaine du goût au Mille club. Des actions ont été menées avec des membres de l’Udaf. Une cinquantaine d’enfants ont découvert les légumes de la région avec une soupe de légumes.
Mercredi, une cinquantaine d’écoliers des classes de CM1 et CM2 ont découvert les produits fermiers de la chèvrerie de Diebling, présentés par Aurélie et Alban. En visionnant une vidéo, ils ont découvert la ferme, la traite des chèvres, le lait et la transformation en différents fromages de chèvre qu’ils ont pu déguster, accompagnés de pain et de confitures. Une belle découverte de produits de la région pour les bambins qui ont apprécié cette dégustation matinale. Les commentaires sont fermés.
|
Bonjour !Retrouvez ici les articles de presse que nous avons pu recueillir sur l'ensemble des secteurs d'activités ASBH. Pour un tri plus rapide, cliquez sur la catégorie qui vous intéresse! Catégories
Tous
L'ensemble des articles et photos sont tirés du site Républicain-Lorrain.fr
|