Dans le cadre du projet « vacances familles », l’ASBH situé à la cité La Chapelle à Hombourg-Haut, Lahcène Scherer et les personnes inscrites au projet ont réalisé leur premier repas pour quarante-cinq convives inscrits à la consommation au foyer. Une vingtaine ont opté pour la formule à emporter. La recette (un poulet-tajine aux olives) a été préparée par Karima Khellil et Mina Hssini supervisée par Lahcène Scherer.
Stéphanie Supantschitsch a fait 50 mousses au chocolat à son domicile pour régaler les convives. « Nous avons commencé les préparatifs la veille, mis à mariner les cuisses de poulet. Deux heures de travail en tout le lendemain pour les derniers préparatifs ! », a précisé Mina. A l’unanimité les convives ont répondu qu’ils reviendraient au prochain repas. Les commentaires sont fermés.
|
Bonjour !Retrouvez ici les articles de presse que nous avons pu recueillir sur l'ensemble des secteurs d'activités ASBH. Pour un tri plus rapide, cliquez sur la catégorie qui vous intéresse! Catégories
Tous
L'ensemble des articles et photos sont tirés du site Républicain-Lorrain.fr
|