Pour la troisième édition du marché de Pâques de l’ASBH, la réussite a été au rendez-vous.
Un nouveau stand a notamment fait son apparition parmi les traditionnelles présentations artisanales : la ferme du Bois D’Ailly. Hadrien le bûcheron et Anaïs la maraîchère sont les deux fondateurs de cette ferme située à Saint-Mihiel en Meuse. Les nombreux visiteurs et acheteurs ont noté des nouveautés surprenantes comme les jus de pommes-betteraves en passant par des œufs bleu vert pondus par une race de poule unique, l’ail des ours et les morilles. Des acheteurs ravis Les centres de table, les pots de fleurs, les arrangements pour portes ont aussi fait effet auprès des acheteurs : « Nous sommes ravis de voir autant de monde pour cette troisième édition », confie la directrice Catherine D’Amico. « C’est le comité de pilotage et l’autofinancement vacances familles qui a réalisé le repas de midi avec le club de l’amitié pour le café gâteaux. Les exposants libres et associatifs comme l’atelier créatif doivent être remerciés pour leur participation. Notre chasse aux œufs a attiré 40 enfants et notre lapin de Pâques a fait sensation. Des supermarchés locaux ont offert les chocolats », conclut la directrice. Prochain rendez-vous le 29 avril : repas à emporter tajine et son poulet à 8 € (ou sur place). Inscriptions jusqu’au 25 avril au 03 72 36 11 52. Les commentaires sont fermés.
|
Bonjour !Retrouvez ici les articles de presse que nous avons pu recueillir sur l'ensemble des secteurs d'activités ASBH. Pour un tri plus rapide, cliquez sur la catégorie qui vous intéresse! Catégories
Tous
L'ensemble des articles et photos sont tirés du site Républicain-Lorrain.fr
|